Океан
Бег волн,далекий белый парус.
Какой чарующий момент,
Но на душе одна усталость.
Ах,океан, ах, океан!
В твоей груди большие силы.
Ты помоги мне, океан.
Ну, помоги немножко, милый!
Дай хоть глоток надежды мне
И одну толику покоя…
Но вечный бег волна к волне
Не знает, что это такое….
Свидетельство о публикации №108070502865
С уважением и теплом. Галина.
Галина Савельева 04.09.2012 08:51 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 05.09.2012 17:09 Заявить о нарушении