Щенок
И нежной мамой был любим.
Чужие люди его взяли,
Назвали именем чужим.
На цепь беднягу привязали
И посадили в конуру.
Малыш с печальными глазами
Ты, верно, здесь не ко двору…
Он от тоски визжал и страха,
Потом безмолвно он страдал.
Порвать бы цепь единым махом,
Да беззащитен был и мал.
…Потом привык к чужой вселенной
Он потихоньку. Охранял
Ее хозяйство и степенно
Суп заработанный лакал.
Свидетельство о публикации №108070502847
С уважением,
автор
Арина Субботина 24.07.2019 20:28 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 27.07.2019 13:47 Заявить о нарушении