Лирическое современное

Я напишу тебе в "приват",
Быть может ты ответишь.
Тому я буду рад,
Что ты меня заметишь.

Быть может и тебе давно хотелось
Сказать мне пару слов,
Да вот несмелость...
Задвинула засов.

Итак, открыв окошко, -
О, боже! Правду написать,
Слукавить ли немножко?
И начинает исчезать

Решимость и задор.
И что писать, и как ответишь...
Посмеёшься, дашь отпор?
Согреешь, холодностью встретишь?

Вот так бывает иногда:
Во сне летаешь на коне,
А утром, как всегда,
Уходишь по земле.

Я не пишу тебе в "приват",
Оставив всё как есть.
Мне дороги мечты, и рай, и ад,
И ты .............как здесь.


Рецензии