Я маленький солнечный зайчик!

Как жаль, что мы не птицы..
И не парить нам в небесах..
Но почему бы не осуществлять мечты
В своих фантазиях?

В них можно все!
Отдаться в сладкий плен,
Закрыв глаза и забывая обо всем..
Убить закрытое пространство стен…

Душа в своем полете безграничном,
Способна окунуться в вечность..
Вливаясь в эту сущность гармонично,
Нам рассказать о странных снах..

О том, что колосок звенел в степи,
И заводил свою песню о лете..
О том, что дождь не может вечно идти,
И как птицы чудесно поют на рассвете..

Как многого мы боимся заметить..
Как слепо идем мы по миру..
Но почему бы улыбкой на улыбку не ответить?
В этом и есть наша сила.

И яблоня, усыпанная цветами,
Развеет свои лепестки по ветру..
Свой мир мы построим сами!
Открыв нашу душу теплу..

Я маленький солнечный зайчик,
Я приду к тебе в гости с рассветом,
Открыв окно, впусти света лучик..
Я согрею тебя теплом…


Рецензии
Смысл хороший!
С теплом,

Михаил Лебедев   25.08.2008 02:46     Заявить о нарушении