тебя играя

минута, ставшая для меня
светом,
где-то
шумит не умолкая,
пронзая
мою тонкую кожу,
с мира по нитке меня собирая.
не зная,
что по ту сторону ночи
я...
целую...
целуют от боли
сырые стены.
любить, но не вечно,
и быть в главной роли,
тебя играя....


Рецензии