You ll see
Сейчас была гроза и ливень,
свинцовое небо вкуса меня.
Всего за пару гривен
я продам тебе самого себя.
Ты видел?-
Я только что слаба была
я плакала много,честно
за это тебе хвала,
и мои слезы тебе-лестно?
Ты видел?-
Я звать тебя сразу не стала,
ни крика,ни истерик бремя.
Доказывать всем я уже устала,
ценить меня научит тебя время.
Увидишь...
Свидетельство о публикации №108070502796