неровное, про релятив

релятив - как новая религия -
цветоведения, цветораспития -
выполнения нескольких действий - наугад )
когда сам не рад,
что твои электроны - задохнулись в камере Вильсона...
это высадно.
и жаргон, залезающий в стих - все меньше коробит ... их.
на рисунке - трамвайчик.и злобный кондуктор,
продающий счастливые вдвое дороже.
и дороги, заряженные заразной дрожью.
ощущение зеленого - чертить редуктор.

противное чувство - обладания.
и весна в Фиальте, и тигры на фоне.
Плакать Набоковым по Родине в океане...
ощущение ненужного - аська на телефоне.

релятив - как третье в стадиях фотографии.
альтернативный эффект Сабатье.
Все слова твои – для моей эпитафии.
Да все – не те)


релятив - как новое откровение.
Привет. Я Пашка, по профессии - блин, да апостол)
накормлю вас рыбкой... сослепу не видать прозрения...
а о чем вы здесь?
да кто бы... но об этом - после)

а зачем это все, если не для расплаты
с кондукторами, раздающими халявное счастье,
если, задыхаясь городом, жаждешь участия
и грозы, и неба, и врагов, сжигающих родные хаты?!
а о чем это все, если не просто о водке,
смешанной с кампари в пустом доме, физике - наперекор?
где духовой оркестр, одетый в секондовые шмотки,
играет "Прощание Славянки", и вечный приют - игнор....


Рецензии
И играет духовой оркестр
Стаям шредингеровских котов.
Пьём кампари с валерьянкой.
Твист - вихрями запутанных миров.
Отдыхают Розен и Подольск.
Марш играет на вокзалах, бис.
Рыбаки и рыбы всех веков
В сети и сетями.Вечный блиц.

Кай Мартуро   26.02.2009 22:09     Заявить о нарушении