Не ходить мне по лугу босому...
В небе звезды с тобой не считать,
Что осталось мне, молодому -
Только в городе пить и гулять!
Я давно уж свое обличие
В тусклом зеркале не узнаю
Ах, любовь! Ты моё Величие!
За гроши тебя продаю!
Раздарил я сегодня нищенкам
Золотые рубли души
Эх, судьба! Словно ветер свищешь ты,
В жизни этой меня удержи!
Свидетельство о публикации №108070502756