Что сказать тебе, Аня! Здрасьте?
Или запросто так: Привет!
Когда выкрашен цветом страсти
Припасенный давно букет.
Как легко мне тебя обрадовать!
Как же сложно тебя пленить!
Только соку лозы виноградовой
Не меня одного пьянить.
Скоро выжмут тебя до капельки,
Поцелуями заметут.
А пока,мой цветочек аленький,
Ты-одна,я-один,мы-тут...
Да и много ли счастья нужно нам?
Да и мало ли нам его?
Сколько,сколько к губам простуженным
Моей нежности намело!
Утопай под моей порошею.
Ее совесть не запретит.
У меня на тебя,хорошая,
Просто дьявольский аппетит.
Нас достаточно судьбы путали,
Чтобы смело сказать: Учусь!
Параллельно постельной удали-
Неподкупная удаль чувств!
Расставаясь,твержу я: Здрасьте!
И встречаясь,твержу: Привет!
Если сердце вулканом страсти,
В обещаниях проку нет...
Свидетельство о публикации №108070502742
Анна Басирова 20.01.2009 02:43 Заявить о нарушении