Со-Гласие Мысли и Тела. Катрэн
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
* * *
Ты спрашиваешь...
Что! должен понять?! Что!?!
Ты мне нужна.
Любить тебя готов!
Виденьем приходишь.
Пробуждаться не желаю!
Мои часы - вы - мысль твоя.
...... ....... .......
И Катулл раскрывается пурпуром брачного ложа.
"Всё из индийских клыков, пеленою покрыто..."
Вчерашней твоей непорочной постелью...
Зноем, среди сумерек дня, тучного неба,
мыслью летящей к тебе разрываясь, реву Агамемном.
Мысли твоей не хватает и тела родящего вечность.
Улисса лук?! Вижу, его охранили - ворота небес:
Дева Мария встречает неистово страсти победой,
со-единясь навсегда с белокурым мужем своим,
смиряя ярости гнев. Он обязан пред нею добром.
....... ....... .......
Твоя мысль - вы - часы мои.
Желаю не пробуждаться!
Приходишь видением ты.
Готов тебя любить!
Нужна мне ты.
Что!?! Понять должен!? Что!
Спрашиваешь ты...
* * *
13:39:25 04.07.08
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
========================
Свидетельство о публикации №108070502713