***
В мире больше нет соловьёв.
Нет совместных дорог совсем
Нам с тобой на земле вдвоём!
Туча скрыла звезду в небесах
Ту звезду, что светила век!
На кустах вместо серых птах,
Воронья антрацитовый цвет!
Силы жизни опять не в такт
Разгоняют по жилам кровь.
Нашей пьесы последний акт,
А на сердце тупая боль!
Свидетельство о публикации №108070502689