Кукушка
Иду среди желтых полей!
А в лесу мерно песню свою
Вновь выводит кукушка.
Ты, побольше напой мне,
Годков, я прошу, не жалей!
Не скупись ты на них,
Постарайся лесная подружка!
Пусть скромна твоя песня.
Несется, ку-ку, да ку-ку!
С соловьем потягаться тебе…
Ну, какие тут споры?
Только каждое утро
Я снова и снова ловлю,
Краем уха твои предсказанья,
Твои приговоры!
Свидетельство о публикации №108070502678