Боль

Боль в сердце от глубоких ран.
От неудач и от ошибок.
Вы не судите по годам.
Дались они мне без улыбок.

Но не прошу я помогать.
Жалеть и быть со мною рядом.
К груди не надо прижимать.
Смотреть своим печальным взглядом.

Ту боль что в сердце и в душе.
Я заслужил и мне не надо.
Тех слов,что говорят везде.
За жизнь мою она награда.

Но я надеюсь что она.
Когда-нибудь пройдет бесследно.
И успокоится душа.
Но это лишь мои надежды.

Смиряюсь я с такой судьбой.
Другой,увы,дано не будет.
Чтобы прожить её мне вновь.
И изменить ход многих судеб.

Я знаю только лишь одно.
Что на всегда,в моем есть сердце.
Тот человек,что не со мной.
И уж не будем мы вновь вместе.


Рецензии