Без тебя

Без тебя моя жизнь,словно серый туман.
Словно море печали и слез океан.
Без тебя не живу я,и не существую.
Каждый миг без тебя,очень сильно тоскую.

Без тебя не хочу видеть солнце и небо.
О тебе вспоминаю,где бы,я не был.
Без тебя я ни я,вовсе нету меня.
Я и мига прожить не могу без тебя.

Без тебя мне не холодно и не тепло.
И что происходит вокруг всё равно.
Без тебя мне не нужен весь белый свет.
Для меня в этом мире ничего больше нет.

Только ты только руки твои и глаза.
Мне нужны,как ничто,как никто никогда.
Только ты мне подаришь надежду,чтоб жить.
До конца своих дней тебя буду любить.


Рецензии