04 06 08

Я стою и смотрю,думаю и молчу.
Но молчанье моё,говорит об одном.
Что тебя потерять я совсем не хочу.
И прожить эту жизнь лишь с тобой.
Я глазами кричу,и слезами шепчу.
И губами молю о прощенье.
Без тебя в этом мире,я жить не смогу.
Но в глазах твоих вижу презренье.
Сердце болью стучит,душа рвется в груди.
Время вышло,и оно не вернется.
Но прошу тебя вновь,не уходи.
Но всё зря шанса нет,остается.
Только мир пустоты без тепла и любви.
Без надежды на что-то святое.
Без тебя не хочу я и мига прожить.
Но потеряно время былое.
Я в последних словах у тебя попрошу.
На коленях стою пред тобою.
Но уже не вернуть,ты ушла,я шепчу.
Я люблю.И хочу быть с тобою.


Рецензии