разминка разума

У каждого свое слово
Отмычка
К равновесию
Совместить
Черное, белое
Точка баланса
В точку

Свернулся в сферу
Добро, зло
Все мимо темы

Проскальзывать
На пиках

Отскакивать
 Равнодушие стен

Мир размером объем ноль
Готов к приему перемен

Кто успел, убежал
А кто нет

Прессом вбивает
Жизнь не пустяк
Скользить
Это не так
Рви оборону
Гробься до фишки

После забыт.


Рецензии