Она пропала

Она пропала, нет не умерла
Не потерялась в неизвестном месте
Когда она была еще невестой, -
Последний день когда она была.
Не верила, что все сойдет на нет.
И убеждала всех, что все как прежде
Но, не верна непреданной надежде,
Она несет какой то странный бред.
Уже не поднимет по ночам,
Ко мне не приезжает на ириски.
Уже не знаю, были ли мы близки,
И надо ли все это было нам.


Рецензии
Просто она взрослой стала.
Вышла замуж и пропала.
:)))

Весёлый Острослов   11.07.2008 07:13     Заявить о нарушении
Стала мужу не нужна,
Вот такая вот жена.

Надежда Пандоры   11.07.2008 15:07   Заявить о нарушении