Сердце дышит волей

Сердце дышит Волей-
Чувство то знакомо.
Словно посредь ночи
Пала глаукома.

Словно из трясины,
Вырвался на берег,
Словно от лавины
Спасся ярым зверем.

Сердце дышит Волей.
После смрада тварей
Более не стонет,
Без паршивой стаи.

Боле не трясется
Под заразным взглядом.
Более не рвется,
Под радушным ядом.

Дар мне и награда –
Воля Сердца, Духа
От жидов, от стада
От коварства друга.

Сердце дышит волей.
Сердце бьется птицей.
Чудо, что мне ново
Для меня случится!
6июня 2008 года


Рецензии