Наслаждаясь свободой от всяческих ****ей

Наслаждаясь свободой от всяческих бля..ей,
Поглощая глотками воздух сырой
Вырываю вехи из Жизни тетради.
Отправляю страницы на вечный покой.

Дней размеренных речка, как паводок рухнет,
Заломает, закрутит, порвет те листы.
И костер дураков ныне ночью потухнет
В том костре прогорали и я, и мечты.

Из безумной стремнины из фальши и кривды,
Наслаждаясь Свободой на берег ступлю
Взгляд отточен, подобен лезвию бритвы.
На вершине скалистой над Бездной стою.

Ране жил в этой бездне, без просвета надежды,
Ране мчал в алчной стае по воле жидов
Ране был разум мой равен мозгу невежды
Ране мертвым томился серди ржавых оков.

Но теперь – я Свободен. От жидов и от бля..ей.
Наслаждаюсь прохладой с вершины земли.
Горд мой взор, бел мой лик, стан мой статен-
Погляди – Человек в выси неба стоит!
6 июня 2008 год


Рецензии