По дороге, по тропинке...
Под луной большой и грустной,
Я иду хмельной, счастливый,
Хоть в карманах моих пусто.
На душе легко и просто -
Не нужны ключи от рая,
Не прогнать меня по ГОСТУ,
Не слепец и не хромаю.
И проблемы мирозданья
Не тревожат больше разум.
И сознанье с подсознаньем
Не вступают в спор ни разу.
И секрет такого счастья
Не прикрыть ни льдом ни тиной -
Просто надо поздней ночью
Возвращаться от любимой.
Свидетельство о публикации №108070502600
Ром Бесати 28.02.2013 15:35 Заявить о нарушении
Сослан Бесаев 19.03.2013 00:55 Заявить о нарушении