Истина в Вас!
А с ними мы и наши дела?
Под биение ритма времени,
Пролетают года, срывая с нас молодость
И оголяя до костей старость!
И я снова ищу свои краски,
В черно-белой осени,
Но опять приходит зима...
И птицы улетели на юга
И все накрыло снега пелена...
Ночам я сидел до поздна,
До красных глаз,
Запечетлевая, события жизни
В десятки фраз,
Прошло не мало лунных фаз,
До того момента,
Как я познал истину, она в Вас!
Свидетельство о публикации №108070500258
это НЕ экспериментальная поэзия
мой вам совет
бегите с этого сайта
Виталий Тищенко 05.07.2008 01:40 Заявить о нарушении
Кевин Уолэс 05.07.2008 12:27 Заявить о нарушении