Аты-баты, шли солдаты
бабы были тому рады.
На руках у них детишки,
перепачканы штанишки,
рот беззубый детки скалят,
бабы юбки задирают,
глазками в солдат стреляют.
Что ещё им остаётся,
может кто из них вернётся,
может кто возьмёт их в жёны,
печь давно у них зажжёна,
сердце их горит от страсти,
обернись солдат! не парься,
оставайся в доме с бабой,
самогонка с пирогами,
для тебя всегда готова,
оставайся, будь как дома.
На кой хрен тебе сражаться?
поберёг бы лучше яйца,
что бы с бабой развлекаться,
и духовно развиваться.
Свидетельство о публикации №108070502574