Без названия

Струна натянута
Вот-вот уже порвется,
И громко зазвучит
Пронзительно визжа
В спираль упругую совьется.

Пиала треснута
Чуть тронь - и разобьется,
И тихо зазвенит
Осколками блестя
В узор причудливый сомкнется.

Душа истерзана
Коснись - и боль проснется,
Привычно защемит
Мучительно крича
В воспоминаньях отзовется.

05.07.2008


Рецензии