Дуэль
Мой крест на теле сияет бликами огня
В любви всегда так, третий лишний…
И вот пришел черёд судного дня
Ножом на теле ставлю отпечатки веры
Безжалостно кидаю вслед врагу
Уже в крови, перчатку гордо первый
Не зная, что пророчит мне беду
Иль то мне ветер палец дрогнул страхом
Когда прищурившись в заклятый миг
Место героя стал ничтожным прахом
Забрызган кровью мой смиренный лик
Смеётся ветер надо мною, свищет…
Покрылось солнце кровавой пеленой
Моя душа меня не слышит
Она парит беспечно надо мной
Убрали тело с поля брани, поля крови
Закат сокрыл бардовый цвет земли
Теряет плоть свой страх и чувство боли
Когда идёт дуэль из-за любви…
Свидетельство о публикации №108070502559
гудки поездов.
Дом у железной дороги...
пейзаж мне до боли знакомый.
Спасибо Вам, автор, за одно только фото
на главной странице
За Ваши стихи
не отблагодарить Вас,
Не хватит эмоций и эрудиции)))
Легенда Дождя 19.07.2008 16:54 Заявить о нарушении