Любовь-Великая сила!

Любовь-Великая сила!
Любовь-Это весь мир!
В Любви каждый БОГ и БОГИНЯ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКИЙ КУМИР!

ЛЮБВИ ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ СТЫДНО!
В ЛЮБВИ,ЖИТЬ ТАК ЛЕГКО!
И даже страдая совсем не обидно!
По тому,что страдаешь:-за ЛЮБОВЬ!

       05,07,2008

       
       "Десять строк о любви!" (Геннадий Евс) Отклик.:)))))

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.