Лесоруб и Гроза

Всё началось с того..
Была лишь сильная гроза
И молнией задело дуб.
И он упал, как раз в то место,
Где укутавшись в брезент,
Спешил домой до нитки
Заживо промокший лесоруб.

И дуб его накрыл
Своим столетним телом.
Мораль сего рассказа такова;
Не уходи с работы
Не закончив до конца
Тобою начатое дело.

Здесь Карма вовсе не причём,
Хотя кто знает,
Может я не прав..

       99г.


Рецензии