как из человека ангел

Здравствуй
Это я
Пиками пришпилить
К основанию

Сколько рыпался
Каждый гвоздь
Порвал тебя
На лоскуты
Этот мусор под крестом
Был когда-то я
А где тот кто
Соберет того
Кто за тобой
На крест умирать
Пришел

В вечность смотреть

Как это в секунде вечности
Смерть знать

Навсегда
Приклеена
Улыбка

В шепоте
Нашел
Откровение

Крылья распустил
Светлый меч примерил

Что мешает
Быть рукой творца

Срезать
Серебром

Отсекать черный
Останется белый

Истина одной стороной
Полярность судьбы

Был полон
Теперь пуст
Меньше трети Человека
Ангел грусть



Так и рождаются бойцы
Без половины если повезло

Гнилая душа светла
Когда темна
Клубок рассекли до бойца

Отрезок
Обрубок
Малая часть
Готов жечь…


Рецензии