Ищи меня
Небрежно вложенных в альбом,
В пустых коротких анонимках,
Лежащих где-то под столом.
В чужих стихах ритмично-необъятных,
В речах людей, понятных и без слов,
В решениях задач обратных,
В эмоциях, к которым каждый не готов.
В вещах дешёвых и бесценных,
В глазах других встречающих рассвет,
В законах жизни неизменных,
В тех мотыльках, летающих на свет.
В мечтах людей о вере и надежде,
В спасеньи человека от себя.
Ищи лишь там, где не искали прежде.
Ищи и ты всегда найдёшь меня.
© Copyright: Наталия Смирнова, 2007
Свидетельство о публикации №108070502475