У прохладных вод раскину я шатёр

У прохладных вод раскину я шатёр
И в полдневный зной дам телу отдохнуть.
Будет вечер звёздным — я продолжу путь
До величественных красотою гор.

Поднимусь по круче к ясной вышине -
Светозарным мне откроется простор.
И воскликнет голос радости во мне:
— Иисус, Ты алой кровью смыл позор!

Наслаждаться я могу, забыв свой грех.
Я в очах Твоих спасение нашёл.
Пусть же всякий оглянётся на свой век,
Пока поезд счастья в небо не ушёл!


Рецензии