Любовь пришла-любовь была

Любовь пришла-любовь была
и ты хранила её в сердце
ты с ним одним в любви жила
и лишь ему открыла дверцы
он нежно в губы целовал
шептал безумные слова
он страсть с тобою испытал
лишь одного его ждала
ты рядом с ним не знала грусти
безумно счастлива была
он говорил что не отпустит
и ты поверила в слова
вот. Он ушёл-захлопнув двери
всё зачеркнув в единный миг
ну а в душе твоей- потеря
и с болью вырвавшийся крик
любовь была. Любовь прошла
теперь ты многое познала
теперь не веришь ты в слова
одних лишь слов сердечку мало.


Рецензии
красиво и правда.

Оксана Незнак   26.12.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.