Прошили страстью

Я играю на тебе подобно скрипке,
Ты уходишь в амплуа невидимки,
Твои пальцы сосчитают пульс,
Посмотри в глаза, и я зажгусь.
Нет дистанций, препятствий нет,
Нам ведь очень мало тех побед,
Пролистать как книгу до конца,
И начать с начала, все с нуля.
Мысли друг у друга прочитать,
В темноте любовь до ста считать,
Можно было все, предела нет,
И в конце тоннеля яркий свет.
Я тебя люблю такой как есть,
Твое слово радостная весть,
Страстью мы прошили наши дни,
Будем вместе рядом до зари.
Будет так теперь всю нашу жизнь,
За руки навечно мы взялись,
Все пройдем и обойдем проблем,
Создадим мы сами жизни темы.


Рецензии