Бенефис непристойности

Во тьме кромешной пробираюсь
Урвать мгновений сладких пару собираюсь
Заряжен телефон и тишина вокруг
И буд-то гром малейший шорох,каждый звук...

Вау, как я дам сейчас,слюною полон рот
Да нет,нормальный я-какой же я урод?!
Пусть камень кинет тот кто без греха
Вот не встречал пока такого я лоха!

Удачный закоулок,достаю...ЖУРНАЛ
Не зря с фонариком мобильник подобрал!
Ух,как колотит,томный бъёт мондраж
Что называется-завёлся,вошёл в раж...

Ну-с, амплитуда набирает оборот
Слюням нет места-губ запруду слюна рвёт
Чвяк-чмок,чмок-чвяк,из горла рвётся хриплый стон
Но что я слышу?Что за шум со всех сторон?

"Слышь ты,дрочила,ты в програмке есть?"
"Ай да Онегин!Вот где сила,вот где жесть!"
Штаны и труселя висят на раме бутофорского окна,
А я на сцене...ЖИЗНЬ СЮРПРИЗАМИ ПОЛНА!!!


Рецензии
МИШКА, привет!!!Стих интересный,неординарный...вообщем молодец!!!С теплой улыбкой...!!!Забегай в гости,почитаешь новинки...

Анастасия Манакова   06.07.2008 20:48     Заявить о нарушении
Приятно слышать,Стасенька!Земной поклон,всенепременно буду!

Михаил Мискевич   06.07.2008 21:43   Заявить о нарушении