Челяба

очень хотеть вернуться...но Вы - хотели бы?..
исполосуют пальцы песком из часиков.
кварцем зубчатых колес - и почти фантастика:
Брэдбери с пулями в кожаном эпителии.
времени будущих войн молодая улица,
город, с которым они занимались любовью.
архитектурные формы - да на здоровье,
пусть ему будет - прахом, с дождем целуются,
полная голова челябинских дождиков,
завтра туман, осторожно - и не оглянется,
облагорожена улица..****ь или пьяница -
все это станет добычей немых художников...
просто возьми меня за руку. рви из физики
все, что, сложившись по амплитуде, вырастет.
тенью скользить по миру, по вашей милости,
очень хотеть остаться - убить будильники,
очень хотеть тебя за руку... все, обесточилась.
дергаются в конвульсиях императоры.
там, где поют частотами трансформаторы.
там, где войны не будет. война закончилась.


Рецензии
в Че не возвращаются,не надо)

Ташилунпо   03.02.2011 20:43     Заявить о нарушении