Хочу опять играть

Ледяной чай это самый кайф,
В моем сердце откровенный драйв,
Ты сверкаешь сегодня как звезда,
Я такой тебя не видел никогда.
Голой быть тебе поверь, идет,
Кто тебя терял тот идиот,
Ключ к твоим вратам в моих руках,
Мы с тобой живем в иных мирах.
Глубоко в душе огонь любви,
Ты меня прошу, скорей взорви,
Быть с тобой хочу и день, и ночь,
Опасенья мигом прогони ты прочь.
Я желаю то, что хочешь ты,
В явь давай зажжем свои мечты,
Время не бежит, оно за нас,
В этом личном деле, я твой ас.
Чувствую тебя, ты это я,
Пусть так будет вечно, навсегда,
За черту мы эту перешли,
Счастье, настроение мы нашли.
Остановка больше не нужна,
Никого здесь нет, есть ты и я,
То, что было с нами, наш секрет,
Это просто классно, знать запрет.
Мы теперь плохие или нет?
И в глазах мелькает яркий свет,
Ты моя богиня, ангел мой,
Я хочу опять играть с тобой.


Рецензии