о несбывшимся героее

В книге вырвана страница
Кто был вписан в лист
Чья судьба прервана

Продолжается вчера

А в прочем сколько надо
Страницу пропустить
Начинать читать с начала

Абзац
Не страница
Тоже глумиться
Смысл без связки веселится

Пришел другой
Антигерой

Рваных ниток не связать
Катушку снова не смотать

Что временем тянулось
Назад не затолкать

Он такой другой
Выбирал либерально

Прыгать по абзацам
Это сколько надо
Помнить

Тянуть красную нить
Тонкую струну
Чтоб сохранить

От главы к главе
Голову
Склони

Автор затейник
Создатель шутник

Сбежать
Остаться самим собой

Переиграть хозяина
Можно

Только
Помни
Куда

И когда хозяина рука
А нет тебя
И сам другой
И не было тебя здесь
А кто герой
Наверное, другой

Хозяин
А пошел на покой
А ты остался

Без будущего
Но с настоящим

Не написанный герой
Вырванной страницы
Это счастье не мотаться
Оставаться
Сам себе хозяин
И доска своя…


Рецензии