Бум эмоций
Опять гроза и я в скитаньях,
В мученьях, поисках, борьбе…
Я в этих тихих расставаньях.
С самим собой, и грусть – себе.
Познавший истину не знает,
Её губительной красы…
Мечтая, славу обретает
На Смерти лезвии косы.
От этих каверзных идей!
Мир кажется печально жуток!
Поверьте мне, я не злодей,
Я просто слишком к миру чуток.
5 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108070502318