NAVY Submarine. Alex Propaganda Swing 2008

На Море Булькнуло,
Фыркнуло,
Пар над Водой.

ПоднЯлась Трубочка,
Стеклышко,
Блик Световой.

Какое Милое!
Славное!
Ну Наконец!

Прям Родной Отец!!!


Listen! Listen!
Это к Нам Пришла
С Important Mission!

Singing!
Swinging!

NAVY Submarine!

Лежим на Пляже,
Нос Мажем,
В Биноклики – вАу!

Как Нам Прикажут,
Обяжут,
Научат Нас How,

Вот Эти Дяди,
Лихие,
Что в Море Сейчас –

Осчастливят Нас!

Прикажут Вахе,
Анзору,
Зурабу, ШотЕ,
Прикажут Кахе,
Нугзару
 и Гиви –

В Воде,

Прикажут Прыгать,
Смеяться,
Бежать и Стрелять…

Будем Выполнять!


Listen! Listen!
Это к Нам Пришла
С Important Mission!

Singing!
Swinging!

Jumping and All Church Bell
Ringing !

Kissing - Mission!

From NAVY
Submarine!


*Примечание

The Music of Mr.Coshatsky Propaganda Swing Jazz Orchestra 2008
For Georgia.

Thanks for Charlie German Propaganda Swing Orhestra 1941
for Music and Approximate Words.


Рецензии