Просто для него...

Вечная жизнь,
С тобой или без тебя,
Вечный крик,
Это кричит душа!

Вечные мучения,
В огне любви,
Сердца заточение,
Меня ты ищи...

Я та, что скажет,
Ты со мною,
Я та, кто покажет,
То, что зовешь ты мечтою...

Я та, которая в отблеске луны,
Появится отражением на стекле,
Другую сказку не ищи,
Я рождена при луне...

И твоих слов будет мало,
Ты знаешь это сам,
Время настало,
Я - твой Храм...

Я храню мысли твои,
Я оберегаю тебя,
Я хочу тишины,
Не нужны слова...

Я тебя не знала,
И жила спокойною судьбой,
Было грусти мало,
А теперь я занята тобой!

Твои слова растворяются,
Я тебя узнала,
Твои слова кораются
Судьбы тихой мало

Я хочу исчезнуть,
Чтоб не знать тебя,
Чтоб узнать вечность,
Чтоб любить тебя...


Рецензии