про гранатовый сок

колечко-колечко. гранатовый сок
пахнет оторванными руками.
мы партизанили по трамваям,
празднуя очередной о'клок.
кольца. сережки. есть что курить?
улица улице говорила.
пахнет портвейном погост, как мило..
завтра - звонить или не звонить?
выкупить неба - хотя бы грамм,
Оле Лукойе, и чтобы сказки...
это "Уралочка", а не раста!
вечером завтра..звони мне сам.
гоним в Кольцово! там "туполя"
возят в турбинах чужое небо.
ты этот вечер ни разу не был)
мы не расстанемся - с февраля...
нашу механику жрал союз.
капельки вместо лоботомии..
по уши вляпались в урбанию.
плачьте, родные: прикольный блюз)


Рецензии