Хрупка любовь

Хрупка любовь, хрупка любовь.
Ей не дано на век остаться
И чувства, что волнуют кровь,
Не могут долго продолжаться.
Хрупка, изменчива любовь.

Любовь пожар, любовь пожар.
И сердце пламенем объято,
Но время охлаждает жар
И не ищите виноватых,
Когда пройдет любви пожар.

Насильно не вернуть любви
Когда она сгорит невольно,
Ее обратно не зови,
Хотя невыносимо больно.
Насильно не вернуть любви.

Любовь любовью исцелить
Дано нам грешным в этом мире.
Не стану я тебя винить,
Что мы любовь не сохранили
Ведь вечно не дано любить.


Рецензии