Наклоняйте сердце к Богу!

Наклоняйте сердце к Богу —
Он протянет трап Любви.
И высоким чистым слогом
Пойте радости свои!

На побудку просыпайтесь!
Ждёт Господь уж два часа.
Божьим Духом наливайтесь,
Неземные паруса!


Рецензии