любить

Уж надоело мне любить!
И так наскучило терять.
Свои нервишки, ум губить!
И сердце грязью засорять.

Мне надоело, что коль я
Люблю кого-то, то тогда
Ему я даром не нужна!
И так всегда. И так всегда…
 
И надоело, что когда,
Влюблен в меня хоть ктото,
Я не могу ответить "да".
Мне так мешает чтото!

И так наскучило мне то,
Что если любим двое,
Не быть нам вместе как в кино,
Мы этого не стоим!

Так надоело мне любить,
Мечтать, что будет хорошо.
А в сердце боль тая хранить
И пред людьми кривить душой


Рецензии