О жизни мечтала...

О жизни мечтала и верила,
Что жить буду вечно, всегда,
Но память свою я проверила...
Я помню многое, да..

О жизни мечтала и думала,
Любить и любимою быть,
Но сказали: "Чего еще вздумала!"
И стали ногами бить.

О жизни мечтала и "миленьким"
Хотела любимого звать,
Но мир оказался хиленьким
И весь завалился спать.

О жизни мечтала я, дурочка!
Она мне казалась огнем..
Но словно из сказки Снегурочка,
Я таю здесь с каждым днем...

____

25 апреля 2004 г.


Рецензии