Дождь

На улице опять накрапывает еле дождь,
И барабанит в окна, не давая людям спать.
Сверкают молнии, что освещают эту ночь.
И надо жить лишь только тем, что день приде опять.
 
И надо помнить, что когда-нибудь придет рассвет.
Когда-то кончится весь этот дождь и гром.
И в окна каждого заглянет свежий летний свет.
И будет солнце, будет лето, будет все потом.
 
И пусть улыбка чья-то - будет вам ответ,
И вы с лыбкою в душе смотрите хоть на что.
Вся эта грусть и этот дождь - ведь, это полный бред.
Вы помните: всегда все с вами будет хорошо.


Рецензии