Спаасибо

Не за каждый наш добрый пступок
Мы услышим в ответ "спасибо".
И не каждое эт спасибо
Будет скзано добро, красиво.
 
Кто-то скажет его с отвращеньем.
Кто-то вам так ответи с подвохом.
Кто-то вытянет ради приличья,
Так, как будто чему-то не рад он.
 
Ну а говорю вам от сердца,
От души всей "большое спасибо".
Позитивное доброе слово.
Аригато, мерси и спасибо!

Посвящается любимиму преподавателю по английскому языку, который не хотел ставить мне заслуженную "5", пока я не сочиню ей какой-нить стих на память - Альбине Рашидовне.


Рецензии