звукоряд
И, конечно, ты знаешь,
С каждым новым рассветом,
Краски раскрепощая,
Разгорается лето)))
А я скоро растаю…
**
Снова будет прохладно…
Ночью дождик прольётся…
Если сложатся рифмы,
Грусть уже не вернётся)
***
И у свечки зажжённой
Грани жаром размыты…
Раскрывается вечность
Астрой букв алфавита:
Суета – бесконечна;
Время – просит пощады…
Есть покой и беспечность)
Только строгий порядок
Аллегорий прощает
Интересы и взгляды))
Такт мистерий межзвёздных
Ежедневно ритмично
Нам диктует вопросы
И штампует привычки)))
Свидетельство о публикации №108070502200