Я сяду в быстрый самолёт...
И улечу вдаль от тебя,
Пока любовь чего-то ждёт,
В смятеньи пальцы теребя.
В её расширенных зрачках,
Обиды горькой глубина,
На разногласий сквозняках,
Давно простужена она.
Давай её спасем, убив,
Не дожидаясь горьких мыслей:
Больной скорее мёртв, чем жив,
Он умер в муках
Во спасенье
Наших жизней.
Свидетельство о публикации №108070502197