Абхазия

 Аватхары, воздух горный бьет тугой родник.
 В ложе тесном речка рвется. Дыбится ледник.
 Рица, озеро в оковах высоченных скал.
 Здесь, порой, джигит в черкесске на коне скакал.

       Широта души Абхазской как большой Кавказ.
  От даров природы щедрой ломится лабаз.
  Здесь реликтовые сосны и растет бамбук.
Рай гранатов, мандаринов. Есть миндаль, фундук.
 
 Но красоты, изобилие - без людей мираж.
 Кому нужен без скотины просто так фураж.
 Кровью полита и потом здесь земля сполна.
 Знать поэтому так щедро и родит она.


Рецензии
Олег, ты как в воду глядел. Война началась...

Сергей Серяков   08.08.2008 11:15     Заявить о нарушении
Не хотел я туда глядеть.

Олегыч Туреныч   09.08.2008 21:09   Заявить о нарушении