На тахту упасть
На тахту упасть
И отрешиться
От всего, что может
Приключиться.
От безденежья,
От нездоровья,
От пугливости
Почти вороньей.
От упреков горьких
Из глуши забвенья,
От того, что редко так
Желанное везенье.
Полежала. Огляделась
Свежим взглядом.
И подумала:
Грустить не надо.
** 20 ноября 1999
Из забытого
Свидетельство о публикации №108070502181