Что мне золото, алмазы...

Что мне сказочный ремонт?!
Что мне питерский бомонд?!
Надо мной простёрся в небе
Яркий зонт!

Что мне золото, алмазы,
Жемчуга и все топазы?!
Что мне киви, ананасы
И копчёные колбасы,
Пиццы яркая луна?!

Есть у Господа всё сразу,
Вся небесная страна,
Где не надо ни спецназа,
Ни безумного указа,
Где не прячется зараза —
Жизнь блаженна и светла!


Рецензии